BGE 117 IA 295 vom 22. Juli 1991 - Bundesgericht (BGE) (1991)
Regeste Art. 4 BV; Parteientschädigung im Zivilprozess. Es ist willkürlich, einer Partei eine Parteientschädigung allein deswegen zu verweigern, weil sie für Rechtsschutz versichert ist (E. 3).